rudenok / Иногда новости лучше не читать

Утром прочитала в новостях статью: "Двое педофилов приговорены к 16годам в Витебске. Один из них родной дедушка жертв"
Остановите землю я сойду. Мыслей много по этому поводу но выразить их цензурно не получается. Ну как так? Зачем? Почему такие выродки считают что могут это делать, почему не думают совершенно что ломают не сформировавшуюся психику и личность детей, не думают как будут дальше существовать эти дети. Почему похоть и порочные действия берут верх? Почему не думает ни одна такая тварь о том, что своими животными низменными действиями они лишают права выбора ребенка идти по собственному пути взросления, развития морально как личности и физического взросления.
Мое мнение что такие действия и поступки могут совершать только недоразвитые существа, которые не сформировались до высшей ступени хомо сапиенс (человека разумного). Может они выглядят как и обычные люди, но умственные способности развиты только на уровне низменных потребностей и все.
Всесторонне развитым человеком не может управлять только желание секса и похоти. 
В мире столько прекрасного, столько всего хорошего и мне никогда не станет ясным вопрос зачем кто то отбирает счастье у детей, никому и никогда прав таких не дано. 
  • elina, 13.12.2017 21:01 #

    Нет слов...
    ответить на комментарий
    • magma, 13.12.2017 21:53 Комментарий удален автором блога.
      • Zveroboy, 13.12.2017 22:27 Комментарий удален автором блога.
      • elina, 13.12.2017 22:36 #
        +1
        1
        Вау! Здрасьте! Как давно Вас не видно было, я уж думала, что забыли нас))
        ответить на комментарий
        • magma, 17.12.2017 21:07 #

          я поглядываю))) а автору совет: воспринимайте адекватную критику адекватно))) все мы безграмотными рождаемся, но вам же не 10 лет, чтобы в одном предложении до 5 ошибок допускать :)))
          ответить на комментарий
          • elina, 18.12.2017 00:02 #

            Проверила: я-не автор)))
            ответить на комментарий
  • Zveroboy, 13.12.2017 21:26 #
    +1
    1
    Да...если бы только этот вид преступности....Она по все параметрам начинает бить рекорды. Я например думал, что в белорусской армии невозможны жуткие безобразия с "дидами" - это же не интернациональный имперский совковый сброд. А если колхозы издохли, колхозники спились и своровались, а люди взяли  землю и стали фермерами - то вырастет некая нация -соль  земли и все такое, а если будут элитные гимназии - то из них выйдут детки ангелочки и т д. . К сожалению, крупно лоханулся. Детки пырнули ножичком училку, а мажорики нуворишей громят дорогие лимузины и прохожих... Как «огуречные принцы» Ольшан плюют на закон https://nn.by/?c=ar&i=201488&lang=ru
    ответить на комментарий
  • june-V, 13.12.2017 22:59 #
    +5
    5
    Человек, имеющий власть и (или) физическое превосходство над кем-то, к тому же отягощённый определёнными (в контексте данного поста) потребностями, вряд ли заморачивается вопросом о своём праве на насилие. Право в духе "могу - и делаю" здесь в приоритете над правом моральным и писаным. Думать о последствиях, возможно даже для себя, при этом им, скорее всего, не приходится. Это даже если вынести возможное психол. уродство за скобки.  А человек разумный и интеллектуально развитый вполне, полагаю, может иметь нездоровые наклонности подобного рода. Поскольку интеллект и личное поведение в соответствии с тем, что принято называть нормами морали, если правильно понимаю, прямой зависимостью между собой не обладают.   Человек как продукт природы и среды обитания много сложнее, чем то, что создано им же. Совершенство достижимо только в радужных снах, а различные уродства представлены так широко, что хочется порой сорвать стоп-кран и сойти, сесть у обочины и закрыться со всех сторон агрессивным непониманием как защитным футляром.   
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
rudenok
2 поста
Последние комментарии
sonejka-ja учора ў 22:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}